Avançar para o conteúdo principal

Buscar em um vocabulário

Idioma do conteúdo

Informações sobre o conceito

Serviços contínuos > Serviço de alimentação

TERMO PREFERIDO

Serviço de alimentação  

Tipo

  • owl:NamedIndividual

Definição

  • Estabelecimentos que realizam algumas das seguintes atividades: manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento, distribuição, transporte, exposição à venda e entrega de alimentos preparados ao consumo, tais como cantinas, bufês, comissarias, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatéssens, lanchonetes, padarias, pastelarias, restaurantes, rotisserias e congêneres. Estes serviços devem ser previamente licenciados pela autoridade sanitária competente, mediante a expedição de licença ou alvará sanitário. (Fonte: BRASIL. Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA. Serviços de alimentação. Disponível em: http://portal.anvisa.gov.br/ Acesso em: 22 ago. 2018).

Conceito mais amplo

Em outros idiomas

  • Servicio de comida

    espanhol

  • Coffee break|Food service

    inglês

URI

http://voccade/vce/servicoDeAlimentacao

Baixar este conceito: