Informações sobre o conceito
TERMO PREFERIDO
Serviço de alimentação
Tipo
-
owl:NamedIndividual
Definição
- Estabelecimentos que realizam algumas das seguintes atividades: manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento, distribuição, transporte, exposição à venda e entrega de alimentos preparados ao consumo, tais como cantinas, bufês, comissarias, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatéssens, lanchonetes, padarias, pastelarias, restaurantes, rotisserias e congêneres. Estes serviços devem ser previamente licenciados pela autoridade sanitária competente, mediante a expedição de licença ou alvará sanitário. (Fonte: BRASIL. Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA. Serviços de alimentação. Disponível em: http://portal.anvisa.gov.br/ Acesso em: 22 ago. 2018).
Conceito mais amplo
MEMBRO DE
Em outros idiomas
-
Servicio de comida
espanhol
-
Coffee break|Food service
inglês
URI
http://voccade/vce/servicoDeAlimentacao
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}